Роман Доник: происходящее в Днепре, можно описать так – «Новый гепа рождается»!


Известный украинский военный волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook пишет о том, что в Днепре, на выборах мэра проголосовали против «регионала» Вилкула. Варианта было два. Голосовали по принципу из двух зол, голосовали за одну нечисть, против другой, отдавая себе в этом отчет. «Я и сам просил поддержать Филатова, лишь бы не Вилкул. «Рыговская» нечисть была большим злом, большей опасностью, но вот теперь, меньшее зло открыло такое же «рыговское» лицо, но еще хуже, циничней и наглее», – написал Роман Доник.
Он добавляет, что главное правильно «заюзать» патриотизм и идеалы Майдана. Потом можно все это дело послать очень далеко и обвинить всех в заказухе, а всю критику себя любимого переводить в плоскость «критика Днепра». «Программа минимум, на ближайшее время, мэра Днепра – «Говорим Днепр, подразумеваем Боря. Говорим Боря, подразумеваем Днепр». Рановато забронзовел», – написал волонтер. По его словам, это в конце концов дело Днепра насколько они позволят приспособленцу и фарисею сесть себе на шею, юзая тему патриотизма.
Роман Доник задается вопросом, появился в Днепре кто-то, кто может выступить кандидатом на следующих выборах? Ну, вот так реально. Если вы в Днепре не хотите Кернеса в кубе, то думать нужно начинать уже сейчас. Перед самими выборами шансов не будет, а те, кого сейчас Филатов обвиняет во всех грехах и собственных проблемах, помогут информационно. «Филатов – это метастазы раковой опухоли, которую недавно удалили и, если не удалить метастазы, то все вернется», – резюмировал волонтер. 

Источник http://replyua.net
Роман Доник: происходящее в Днепре, можно описать так – «Новый гепа рождается»! Роман Доник: происходящее в Днепре, можно описать так – «Новый гепа рождается»! Reviewed by Роман Тороус on 08:27 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.