Березюк заявил, что продолжит голодовку


Лидер парламентской фракции "Самопоміч" Олег Березюк продолжит голодовку и останется под Администрацией Президента. Об этом он рассказал в комментарии телеканалу "112 Украина".
"Планы неизменны. Мое личное пребывание здесь зависит от президента Украины и премьер-министра Украины. Если они прекратят издеваться над людьми во Львове, мы снова начнем с ними работать. Мой рабочий день сегодня здесь, помогать президенту и премьер-министру строить демократическое государство, которое уважает человека, а не издевается над ним", – сказал Березюк.
Он добавил, что реакции на его требования пока не было.
"Я лично никакой реакции не слышал, со мной никто не связывался, мне ничего не говорил. Все, что я знаю, тоже из прессы, но я этому не верю. Так год продолжается", – рассказал депутат.
Березюк также заявил, что первый день голодовки не был тяжелым.
12 июня городская комиссия Львова обратилась к Кабинету Министров с просьбой объявить город зоной чрезвычайной экологической ситуации, сообщил львовский городской голова Андрей Садовый. В ответ на это премьер-министр Владимир Гройсман посоветовал Садовому "не искать крайних" в решении проблемы с мусором.
Садовый выдвинул Гройсману шесть требований, которые он должен принять для разрешения критической ситуации. Премьер-министр отметил, что у Львова есть средства на депозите и на них можно построить "золотой мусорный полигон".

Источник http://gordonua.com
Березюк заявил, что продолжит голодовку Березюк заявил, что продолжит голодовку Reviewed by Роман Тороус on 01:59 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.