Как отреагирует Кремль, если только одно имя президента Франции у него вызывает аллергию?


Иван Яковина, корреспондент Нового Времени, в своем блоге подвел итоги визита Петра Порошенко во Францию, информирует replyua.net. По его словам, согласно всем отчетам, Эммануэль Макрон и его украинский коллега говорили о урегулировании ситуации на востоке Украины, и, судя по всему, главы двух государств пришли к единому мнению – необходимо создать прозрачную систему мониторинга происходящего на востоке Украины, а также придумать новый рациональный подход к переговорам по урегулированию конфликта. 
«Единственная проблема – неизвестно, как на «Формулу Макрона» отреагирует Кремль, где даже имя французского президента вызывает сильную аллергию. В конце концов, не Франция отправляет на Донбасс боевиков и оружие, поэтому и договоренности с ней по этому вопросу чуть менее ценны, нежели с собственно агрессором», отметил Яковина. 
Напомним, что за последнюю неделю Петр Порошенко успел провести переговоры с Дональдом Трампом, Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном, и все три встречи были результативными.

Источник http://replyua.net/

Как отреагирует Кремль, если только одно имя президента Франции у него вызывает аллергию? Как отреагирует Кремль, если только одно имя президента Франции у него вызывает аллергию? Reviewed by Роман Тороус on 11:35 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.