Блогер: депутаты так спешили на курорты, что отказались продолжить свой рабочий день на несчастных 2 часа


Известный украинский блогер Екатерина Золотарева у себя в Facebook пишет о том, что народные депутаты так спешили вчера на каникулы в теплые края, что вчера не захотели продолжить свой рабочий день на несчастных 2 часа, чтобы разобрать важнейшие для страны реформы. На осень отложили, чтоб побыстрее на каникулы уйти и это те же самые слуги народа, которые то янтарем приторговывают, то земелькой, то депутатскими запросами.
«Квартиры себе приобретают размером с замки, а некоторые и сами замки, а некоторые вообще даже церкви. Все те же самые нардепы обнимаются з теми своими приятелями, которые выступают в стране-агрессоре и считают, что в Украине идет гражданская война, а жена президента у них вызывает жесткий пригар и неприятие. А когда этих великих народных избранников начали брать за одно место, они решили прикрыться не менее великой набожностью и придумать читать молитву перед каждой сессией», – написала блогер.
Он подчеркивает, что когда-то считала, что эта каденция – самая лучшая, теперь же, как пишет Екатерина Золотарева, можно сказать, что кто бы ни пришел в эту Раду он неспособен что-то сделать для обычных людей и молитва депутатам уже не поможет. 

Источник http://replyua.net
Блогер: депутаты так спешили на курорты, что отказались продолжить свой рабочий день на несчастных 2 часа Блогер: депутаты так спешили на курорты, что отказались продолжить свой рабочий день на несчастных 2 часа Reviewed by Роман Тороус on 06:18 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.