Два перспективных нардепа «похоронили» свою политическую карьеру, благодаря перформансу, который они же и устроили, – блогер


Во всей истории со снятием неприкосновенности с нардепов Дейдея и Лозового важно то, что они себя обманули, подумав, что они триумфально выиграли противостояние с прокуратурой и совершенно не заметили, что в глазах избирателей они его вчистую проиграли. Об этом в своем блоге пишет известный украинский общественный активист Карл Волох.
По его словам, между тем, у ребят был очень простой выход – добровольно заплатить налоги со спорной суммы в декларации, показать хороший пример коллегам и немного успокоить общество, которому совершенно не нравится бездействие правоохранителей после публикации весьма внушительных е-деклараций. И так, малой кровью и даже с некоторыми пиарными приобретениями, погасили бы горящую историю. «К сожалению, наши политики, даже успешно гарцующие на ишаке популизма, в сколько-нибудь нестандартной ситуации ведут себя как недоросли», – написал Карл Волох. 
Он добавляет, что кто-то непременно может возразить, что налоговая статья только у Андрей Лозового, а у Дейдея – незаконное обогащение, но в ГПУ хорошо представляют контраверсионность статьи 368-2, особенно, после замятой истории с Лещенко, и с удовольствием пошли бы на переквалификацию, добровольную оплату налогов и снятие обвинений. 

Источник http://replyua.net
Два перспективных нардепа «похоронили» свою политическую карьеру, благодаря перформансу, который они же и устроили, – блогер Два перспективных нардепа «похоронили» свою политическую карьеру, благодаря перформансу, который они же и устроили, – блогер Reviewed by Роман Тороус on 02:10 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.