Луценко заявил, что неизвестные обстреляли окна в домах следователей по "делу налоговиков"


Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что неизвестные обстреляли окна в домах следователей по "делу налоговиков". Об этом генпрокурор заявил в ходе время заседания регламентного комитета Верховной Рады 6 июля, которое транслировал телеканал "112 Украина"
"У меня сегодня обстреляли следователей по делу налоговиков, обстреляли из боевого оружия. Дома. Окна", – заявил Луценко в ходе обсуждения дела о подозрении во взяточничестве нардепа от "Народного фронта" Максима Полякова.
Регламентный комитет Рады 6 июля рассматривает вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с Полякова.
"Обстреляны окна квартир, где проживают прокуроры и следователь по делу налоговиков Клименко", – уточнил Луценко в Facebook.

24 мая в 15 областях Украины проводилось одновременно 454 обыска в рамках уголовного производства относительно бывших чиновников налоговых администраций, которые подозреваются в причастности к организации и функционированию схем уклонения от уплаты налогов – "налоговых площадок".
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что за схемой стоял экс-министр доходов и сборов Украины Александр Клименко, который находится в международном розыске.
Всего, по данным министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, задержали 25 высокопоставленных в прошлом налоговых чиновников.

Джерело http://gordonua.com
Луценко заявил, что неизвестные обстреляли окна в домах следователей по "делу налоговиков" Луценко заявил, что неизвестные обстреляли окна в домах следователей по "делу налоговиков" Reviewed by Роман Тороус on 04:26 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.