«Слушайте у себя в России российских артистов, зависайте в российских социальных сетях…» — известный АТОшник поставил на место Собчак


Бывший участник АТО, автор известных «Дневников мобилизованного» Макс Колесников на своей странице в Facebook прокомментировал нашумевшее обращение скандальной российской телеведущей Ксении Собчак к президенту Украины Петру Порошенко. 
"Слушайте у себя в России российских артистов, зависайте в российских социальных сетях..." - известный АТОшник поставил на место Собчак (ВИДЕО)В обращении светская львица осудила решение лидера украинцев запретить в стране российские соцсети, назвав президента «политическим самоубийцей», передает Агримпаса ссылаясь на Реплей.
Как пишет Макс Колесников, после просмотра видеообращения Ксении Собчак к Петру Порошенко, учитывая, что дистанция от Ксении до Порошенко примерно как от меня до нее, тоже появилось огромное желание написать российской телезвезде обращение.

«Уважаемая Ксения Анатольевна! Мы тут сами в Украине решим, какой у нашего президента рейтинг, кто ему доверяет и почему, и с кем он воюет последние три года. Слушайте у себя в России российских артистов, зависайте в российских социальных сетях, ищите в Яндексе, занимайтесь своей смешной оппозиционной деятельностью – и не поучайте главу чужого для вас государства, что ему запрещать на его территории. Займитесь, пожалуйста, делами своей страны и отстаньте наконец-то уже от нашей», – написал блогер.

Источник http://goruzont.blogspot.com
«Слушайте у себя в России российских артистов, зависайте в российских социальных сетях…» — известный АТОшник поставил на место Собчак «Слушайте у себя в России российских артистов, зависайте в российских социальных сетях…» — известный АТОшник поставил на место Собчак Reviewed by Роман Тороус on 08:29 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.