Суд Мукачево снял обвинения с бойцов "Правого сектора" в деле о стрельбе в Мукачево


Суд Мукачево снял обвинения с четырех бойцов "Правого сектора", которых судили по делу о стрельбе в июле 2015 года, об этом сообщает местное издание Mukachevo.net.
Речь идет о Владимире Бурче, Сергее Деяке, Романе Мунчаке и Родионе Горбенко, которых обвиняли в ряде тяжких преступлений.
Так, с добровольцев из-за отсутствия доказательств сняли обвинения в бандитизме, угрозе убийством и блокировке путей в эпизоде с АЗС.
По словам судей, бойцы уже отбыли заключение, которое засчитывается как три года и восемь месяцев, по так называемому закону Савченко. 
"Иными словами, всем четверым подозреваемым зачислили сроки как отбытые, но приговор может быть обжалован представителями государственного обвинения", – говорится в сообщении.
11 июля 2015 года в Мукачево произошел конфликт, вследствие которого погиб один человек, а около 10 получили ранения. В стрельбе приняли участие представители "Правого сектора" и милиция. Стороны обвиняют друг друга в "крышевании" контрабанды в регионе.
Правоохранители задержали четверых подозреваемых. Досудебное расследование было завершено в июле 2016 года. В Генпрокуратуре утверждали, что подозреваемые в течение 2014–2015 годов в составе банды совершили ряд преступлений на территории Львовской и Закарпатской областей, среди них тяжкие и особо тяжкие.

Источник http://gordonua.com/
Суд Мукачево снял обвинения с бойцов "Правого сектора" в деле о стрельбе в Мукачево Суд Мукачево снял обвинения с бойцов "Правого сектора" в деле о стрельбе в Мукачево Reviewed by Роман Тороус on 12:25 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.