"Крыша поехала": российский журналист назвал Путина клинически больным человеком


В прямом эфире "24 канала" российский журналист Иван Яковина заявил, что глава Кремля Владимир Путин является нездоровым человеком с клинической точки зрения. "Что касается Путина, то ситуация с ним в некоторой мере необычная и интересная. Дело в том, что, мне кажется, что Путин клинически нездоров, то есть психически. Иными словами, у него просто крыша поехала", – отметил журналист.
Со слов Яковины, он в первой три четверти своего правления совершал полностью иррациональные вещи, гарантируя своей элите богатства, процветания, свободу передвижения и дальнейший рост их влияния. То есть, считает журналист, эта элита Путина выбрала совершенно рационально, так как они стояли горой за него, так как он делал им хорошо.
"Однако последняя четверть правления Путина ознаменовалась иррациональным подходом, он стал препятствием для существования российской элиты. То есть он стал человеком, мешающим им жить. Из-за него ввели санкции и за него сейчас не пускают на Запад", – добавил Яковина. 

Источник /replyua.net
"Крыша поехала": российский журналист назвал Путина клинически больным человеком "Крыша поехала": российский журналист назвал Путина клинически больным человеком Reviewed by Роман Тороус on 12:52 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.